Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 181 страница 210 из 837

181

Sasuke
ууу... ни айс, совсем ни айс.. а настрой ухудшать не надо, ога.. нервы бережём, оно того не стоит ^__^ кидал растрелять
море.. вы где живёте?)

0

182

Sakura
Латвия...20 мин на електричке и море)))ну у нас вроде кидал больше нет...так что все таки думаю зайдут за мной))

0

183

Sasuke
вах вах... повезло блин)) мне до моря сутки минимум тащиться))
а ну значит ещё рано расстраиваться, зайдут ещё, никуда не денутся))

0

184

Sakura
угу не то слово) доо с морем на повезло)))ну а так предпочел бы жить в россии))

0

185

Sasuke
но я там был, аж два раза *__*
хм? а почему это? неужели в латвии хуже, чем у нас, в раше? оО"

0

186

Sakura
у нас кризис сильно задел...все повышают , а зарплаты снизили...

0

187

Sasuke
думаете у нас чтоли лучше?? та же фигня.. мало того, сокращение прошло, безработных полно, а вакансий нет.

0

188

Sakura
по новостям у вас там все не так уж плохо))но видно все таки это занавес что там все хорошо))

0

189

О-хаё ^ ^
Амм... чой-то вы про кризис то вспомнили? Оо xD

0

190

Temari
все о плохом , да о плохом))а надо о хорошем)

0

191

Sasuke
заанавес, Саске-сан, ещё какой занавес... иногда кажется, что Медведев где-то вообще в другой параллельной раше живёт, где реки молочные - берега кисельные и горы золотые. всё с точностью наоборот.
Temari
дня))
да вот тема больная, и вспомнили))

0

192

Sakura
все равно в россию поеду)) в след году на недельку в питер))

0

193

Sasuke
уу.. Саске-сан, да в питер сам ками-сама велел))) это же столица онемешнеггов *___* советую подобрать время, чтоб на фест какой-нибудь попасть)))

0

194

Sakura
у нас 29 август буит косплей кон)) пойду позырю че да как)

0

195

Sasuke
Вот правильно, всегда надо думать о хорошем и быть оптимистами! ^ ^
Sakura
Угум)
Доо... тема больная, ещё какая... поэтому я её и не люблю Х)

0

196

Temari
еслиб есче всегда получалось)))

0

197

Sasuke
Учиться, учиться и учиться! xD

0

198

Temari
угу)что игру не начинаешь?

0

199

Sasuke
вау *__* не забудьте нафоткать и нам показать *__*
Temari
ну кому как.. мне вот интересно чужое мнение))) ибо нам в инсте втирают некоторые преподы, что нет его, этого кризиса)) а некоторые наоборот.. а мнение рядовых обывателей всегда как то весомее, чем трёп политиков с экрана телека))

0

200

Sasuke
А... эм... не знаю Х) сёня начну уже, то... и потом, вы же там сейчас вроде в кабинете с Сакурой-чан ^ ^ (хотя, у мя инет лагает и половину постов не показывает, куда не захожу >_<)
Sakura
Да что б Дзясин-сама за ногу тех, кто говорит, что его нет! у них может и нет, да... а у нас, простых смертных, есть и ещё какой >_<

0

201

Temari
да сами удивляемся.. как это так - нет его?? цены вверх, безработица, инфляция, з\п упали, и черкизовский до кучи закрыли >_< на фондовых рынках чорти что творица, индексы только и делают, что падают.. мне всё больше кажется, что эти люди в другой реальности живут.
таа... если Саске-сан сейчас уйдёт, можете в приёмную заходить)) хах)) готовьтесь мне шекспира читать^^

0

202

Sakura
не знаю не знаю , может и на фоткаю , а может и нет))
Temari
ясно))

0

203

Sasuke
что значит "нет"?? вот лично я лично вам заказываю фотки с косплея^^

0

204

Sakura
Вот-вот! Продукты почти вдвое доражают, а зарплаты всё те же, а ещё это грёбаное сокращение, так что хрен где и на какую работу устроишься! А эти, они действительно в иной реальности, что им до проблем обычного народа, галвное себе кусок побольше зацапать, а на то, как остальные жить будут, плевать они хотели с высокой колокольни! >_< СВОЛАЧИ! xD
Ва, Шекспир! *_* "О мой Ромео!" xD

0

205

Sasuke
та)
Как поживаешь? Как спалось? Как настреоние? Чем маешься? xDDD

0

206

Temari
*тащит канистру валерьяноски* злободневная тема, жаль что сделать ничего не можем т__т успокоойтесь.. и хуже было.. на то мы русские, всё переживём^^ и атомную войну тоже^^
"ромео.. мне так жаль что ты ромео.. отринь отца да имя измени.." *плакает* хотя монолог Татьяны из Онегина тоже покатит))

0

207

Sakura
с фоткать не на что)))а на мобиле карты памяти нет...не смогу на комп перезаписать :/ так что если че нить придумаю с фоткаю и покажу))

Temari написал(а):

Как поживаешь? Как спалось? Как настреоние? Чем маешься? xDDD

нормально , нечего не делаю... вобсчем нечего новенького)

0

208

Sakura
Ну да, ну да... *заваривает чашечку чая* где русские не пропадали Х) мы гады живучие и изворотливые, прям как тараканы xD нам даже радиация не страшна, у нас есть водка xD
хы) ваа... терпеть ни магу Онегина, буу... >_<
Sasuke
понятна)) что ж ты так? надо разнооб... разнообразие в жизнь вводить короче Х)

0

209

Sasuke
ух ёпт.. для такого дела предлагаю у когонить из френдов цифровик заюать))
Temari
пропадали везде, но не пропали нигде^^ о та блин, сие национальный напиток)) хотя лично я на дух не переношу)) мне так вино или мартини))
*ржот* а как насчёт "молилась ли ты на ночь, Дездемона"??))

0

210

Sakura
вот-вот)) мы русские и мы этим гордимся)) угу, в водке сила русского народа xD ва, а я таки вапсче практически не пью... разве что по чуть чуть вино или шампанское и то только по большим праздникам... кстати, вы когда-нибудь пробывали японское пиво? меня один разик угощали, у него такой изысканный тонкий вкус, амм... *__*
ещё лучше xDDD давайте я всё-таки лучше буду начинающей моделью, ась? xD

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1