Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 837

151

Sasuke
ну и на этом аригато)) эх... придётся самой зарабатывать))) *уселась в кресло, намешала мартини с соком* ва.. жизнь сегодня удалась)) *потягивает через трубочку* красииво.. а потом как? из горла что ли глушить будешь?))

0

152

Sakura
*пытаеться вспомнить прошлые разы*да вот не знаю...мож и да , а мож и нет...ну да ладно! *начал потихоньку увеличивать порции дойдя уже до половины бокала*

0

153

Sasuke
аа.. хех, ну значит узнаем - я вам расскажу)) только не буяньте сильно^^ *намешивает второй бокальчик*

0

154

Sakura
*подойдя уже к полному бокалу*буду ждать отзовы как я себя провел во флуде в состояние алкогольного опьянения))

0

155

Сакура-чан, ты очень жестока... посты в 15 строк - это верная смерть Т___т

А! Без меня пьют мои любимые виски! А! Вы вдвойне жестокие! XD

0

156

Sasuke
щас суйгецу позовём - вы их ещё и увидите))) *пошёл 5 бокал...*
Temari
аась?? тем-чан, это минимум....  уж куда меньше то?? я например привык посты большие писать... неужели вы 15 строк из себя не выдавите? о__О"

0

157

Sakura
15 строк - это минимум? 15 строк это минимум!? *прифигела* О__О минимум - это обычно строк шесть-восем, ну в исключительных случаях 10... а тут ашн 15! *стало плохо*

0

158

Temari
как у мну всегда есть пару запасный бутылочек)) *достает пару бутылок виски , продолжает пить полные бокалы виски*Sakura

Sakura написал(а):

аась?? тем-чан, это минимум....  уж куда меньше то?? я например привык посты большие писать... неужели вы 15 строк из себя не выдавите? о__О"

во первых почему привык?
во вторых , я в 15 пишу тока в полном вдохновении...а так у меня норма 4-8 строк...

Sakura написал(а):

щас суйгецу позовём - вы их ещё и увидите))) *пошёл 5 бокал...*

надеюсь мы тут не споимся в конец))

0

159

Sasuke
Ам, Саске-кун, вы такой... предусмотрительный Х)
*плюхается на пуфик и, протянув ручки, забирает у Саске одну из бутылок*

Sasuke написал(а):

а так у меня норма 4-8 строк...

вот-вот... Оо

Sasuke написал(а):

надеюсь мы тут не споимся в конец))

создадим клуб анонимных алкоголиков XDD

0

160

Temari написал(а):

Ам, Саске-кун, вы такой... предусмотрительный Х)
*плюхается на пуфик и, протянув ручки, забирает у Саске одну из бутылок*

большое спасибо за комплимент))

Temari написал(а):

создадим клуб анонимных алкоголиков XDD

все таки прошу поправить я не алкоголик , я человек который иногда выпивает больше нормы))

0

161

Sasuke написал(а):

во первых почему привык?
во вторых , я в 15 пишу тока в полном вдохновении...а так у меня норма 4-8 строк.

потому что привык.. нидайбох мне тут вдохновение.. будете посты по 150 строк читать.. =___=

Temari написал(а):

15 строк - это минимум? 15 строк это минимум!? *прифигела* О__О минимум - это обычно строк шесть-восем, ну в исключительных случаях 10... а тут ашн 15! *стало плохо*

ай-яй-яй.... плохо, очень плохо.... давайте учиться писать большие посты, давно пора... а то вот так на 4 строки смотришь - и ручки опускаются ответ писать... =___=""

0

162

Sakura написал(а):

потому что привык.. нидайбох мне тут вдохновение.. будете посты по 150 строк читать.. =___=

ну рас вы скажете то бум читать))

0

163

так... минимум поста сократим таки ( жаль, что не увеличим -__-) попрошу всех в него укладываться...

ну и дня флудерам))

0

164

Ага, и от меня тоже дня всем флудерам)
Правда, в данный момент нас что-то маловато, ну да ладно xD

0

165

-Hinata-
так времени то сколько... их щас везде мало, а кое где и нет оО" народ как то после трёх дня очухивается))

0

166

Всем привет))

0

167

Sakura
Да нее.. Не всегда..
Многие же ещё тусить уходят)
Кстати, ты из Москвы?)

0

168

Sasuke
Здравствуй, Учиха, мвахах)

0

169

-Hinata-
что делаешь ?

0

170

Sasuke
Пою на всю квартиру мою любимую песню) А ты?)

0

171

-Hinata-
сижу молчаливо за компом))ох да и ем сырочки)

0

172

-Hinata-
большинство моих знакомых - дааа))
ну или на улице болтаются, тоже верно))
москоу? с чего это вы взяли.. нет, не москоу))
Sasuke
дня, Саске-сан)

0

173

Sakura
Жаль( Просто расспрашиваю у всех, кто 29-го едет на Сникерс Урбанию, чтобы повидаться там познакомиться и все такое : D

0

174

-Hinata-
ваа... даже если бы и из москоу был.. я по таким мереприятиям не ездию)) вот нашествие в городе было, и то не пошёл, совсем я дикий^^

0

175

-Hinata-
ясно...ну на урбанию я не поеду так что мы там не встретимся))

0

176

Sakura
и вам того же) что делаешь?

0

177

Sakura
Аа, ясенько) Ну я сама вообще не из Москвы, мне дажев Москву ради этого не впадлу будет тащиться xD
Sasuke
Жаль(

0

178

Sasuke
пост думаю, вином балуюсь... оказывается и у меня под креслом тоже много всяких радостей есть)) а вы вот вчера не буянили, ога))

0

179

-Hinata-
а что на этой урбании интересного вообще?)

0

180

-Hinata-
ну мне не очень перспективно перется так далеко)
Sakura
а я сеня хотел поехать на море с друзьями , но ни кто не звонит креда нет связи нет....восчем если без меня уедут...тот кто решил так получит по таблице...так что настроение у мну все ухудшается(

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1