Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 811 страница 837 из 837

811

Тачи-сан, нани? я мало сделал дырочек? о_О"

0

812

Та не, Сакура-сан, с дырочками все в порядке, с олигархом тоже)) просто Тач сегодня не выспавшийся)

0

813

Uchiha Itachi
вай вай.... на то он и понедельник) *потягиваеца* а я до часу дня тупо дрых =__= что-та многа выходных дали, на работу хочу т__Т я псих, до...

0

814

Haruno Sakura *завидует* я сегодня часа 2,5 всего спал, хочу в отпуск)) я реально обнаглевшее существо)) учитывая, что я почти весь октябрь на работе не появлялся

0

815

Uchiha Itachi
вай, так мало.. лучше помоему мовсем не спать^^ какой отпуск, лето прошло давно хД работайте, Тачи-сан, а то совсем в сезонную аппатию безделья впадёте =__=
а кем работаете?

0

816

Haruno Sakura а Тачи-сан в любое время в отпуск хочет))) нынче мы в инженерах себя пробуем)

0

817

Uchiha Itachi
идеальная работа - лежать весь день и ничерта не делать *__* вам бы подошло хД
вот у меня типа такой... весь день фильмы палю и бездельничаю, жаль что кровати нет хД а мы нынче фотографы-редакторы))

0

818

Haruno Sakura вот в этом и проблема - от такой работы Итачи самое позднее на второй день скучно станет))) было забавно когда я себя в преподах пробовал)
здорово)))

0

819

Uchiha Itachi
да да, есть такое... мысли на такой работе о суициде посещают не в пример чаще, чем в остальное время =__= но я стоически держусь =)
препод? и чему детишек учили?)

0

820

Haruno Sakura  я в вас верю, Сакура-сан))) Менеджменту)

0

821

Uchiha Itachi
я тоже в себя верю, но в последнее время всё меньше - терпение оно как нервы, кончаеца рано или поздно... хотя вот месяц с одним выхом в неделю я стоически выдержал, хотя реально было тяжело там по 10 часов торчать.. -__- кажеца КЗОТ у нас для красоты придуман -__- а два через два дня вполне терпимо^^ тока вот онеме кончаеца, нечего станет смотреть хД
вау.. тачи-сан, позвольте полюбопытствовать - какое у вас оброзование? и кстати как оно училось то?)

0

822

Haruno Sakura понимаю) по образованию Тачи - менеджер и есть)) училось - ну студенты считали, что я над ними издеваюсь, а Тачи на самом деле добрый)

0

823

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif

0

824

Uchiha Itachi
да помоему так все студенты считают, особо когда им вышку читают хД с психологией^^
нэ, а чо так? чо они бузили?)

0

825

Suigetsu
*упал с кресла* oh each xD
омг.... втф??? о__О" Су-тян, ты откель вылез, неуловимый лангольер?) неделю до тебя достучаца пытаюсь^^

0

826

Haruno Sakura а они иначе меня всерьез не воспринимали)

0

827

Uchiha Itachi
дааа, есть такая тема.... со студентами как со своими начнёшь - на шею сядут и будут нагло требовать афтоматы, забивая на лекции)) а за строгость возненавидят)) дык а чо ушли то с той должности?) невставило лоботрясов уму-разуму учить?)

0

828

Haruno Sakura
оффлайн пожрал мои мозги +__+ в Москве был, вот)
сейчас лечу печень xD
пост напишу, но завтра)) сейчас девушка в гостях *__* xDD покедова)

0

829

Haruno Sakura за ту зарпалту которую мне платили, это было хобби)

0

830

Suigetsu
тц.. блин, я тока тебя отшлёпать собрался т__Т ничо, завтра оторвусь, поп готовь, донжуан)) джа~~~
девушку там не угробь хДДД
Uchiha Itachi
а ну да, извечный денежный вопрос)) мне вот тоже мало платят т__Т а менять работу на другую нипалучаеца - эту еле нашол.. кризис, чтоб его -__-

0

831

Haruno Sakura это да, сам больше полугода без работы сидел((

0

832

Uchiha Itachi
ооо... моя маман вас переплюнула... там где-то года полтора было.. и щас, месяца-два от силы поработает, и опять в вечных поисках -__- *перекрестился* щас вот вроде устроилась, хоть не буит мне выхи портить вечным ипанием моего и так заюзаного моска -__-

0

833

Haruno Sakura это да, есть такое, а меня с предыдущей уволили. а потом долго найти не мог

0

834

Uchiha Itachi
по сокращению, нэ? этот, чтоб его, негласный приказ.. -__-

0

835

Haruno Sakura ну там долгая история, не хочу про нее вспоминать)

0

836

Uchiha Itachi
значит не по сокращению ^___^ интрииги *__* ну есесно, не хотите, пытать не будем))

0

837

Haruno Sakura происки))) давно это было))

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1