Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 837

781

Haruno Sakura так я пошел в приемную?) Ну днюха была на самом деле в среду, сегодня только отмечал)) много, столько не живут)

0

782

Uchiha Itachi
можете идти, но особо пока не торопитесь) комнатку заведите, проснитесь там...)))
ну дык выхи, так обычно и делают)) *смотрит календарь* а моя на пятницу выпадает и аккурат после сессии оО" нэ нэ, говорите, а жить и вечно можно ^___^

0

783

Haruno Sakura ну пока время есть почему бы и нет)))  если еще и после сесии - так сразу 2 повода))) *смущается* не скажу, много))) а идея жить вечно мне нравится)

0

784

Uchiha Itachi
поводы хД я ж не пьющий) так, праздник для души))) ой да лааадно ^___^ ну скрытым текстом напишите, мир от этого не рухнет)) и возрастом гордица надо, а не стесняца)) мировая идея, записывайтесь в ками и буит вам вечная жизнь *о* вот как мне например... хДДД

0

785

Haruno Sakura ну все равно праздник))) ну ладно, уговорили)) только я вас предупредил)) *кокетничает*

Свернутый текст

27

0

786

Uchiha Itachi
праздник дааа, гости опять набухаюца))))) да гимору там больше, чем радостей^^
ого, какой у нас Тач.. *прифигел* а эта.. детишки есть, нэ? *__*

0

787

Haruno Sakura ну возможно)) не-а, Итачи у вас пока личность в очередной раз совершенно свободная)

0

788

Uchiha Itachi
покупки, уборка, готовка, мойка посуды в 3 ночи, больная голова... иногда удовольствием от процесса просто не окупаеца))
ай-яй-яй..... надо вам когонить сосватать *__* есть пожелания, нэ?))

0

789

Haruno Sakura ой,как все страшно))) даже не знаю, оставлю пока на ваше усмотрение)))

0

790

Uchiha Itachi
а чо, у вас не так?))
угу угу... *копошица в записях* а скока кстати хотите, а?)

0

791

Haruno Sakura не))  Итачи и готовка это вещи несовместимые по причине моей лени))) поэтому ограничиваемся походом куда-нибудь))) *задумчиво* а сколько есть?)

0

792

Uchiha Itachi
я с этим тоже не совместим, но у меня есть маман))) а вот ходить.. нэээ... мне после её стряпни в горло ничо не лезет - такой гадостью кажеца.. поэтому в гости редко хожу - нимагу чужие изощрения есть *перекрестился от мяса в сладком соусе* вот умеют же люди продукты портить -__-
*долго так листает списочек* много тачи-сан, много.. на всю бессмертную жизнь хватит хД

0

793

Haruno Sakura а Тачи по причине самостоятельности рассчитывать не на кого)) поэтому так)) *с интересом* а списочек озвучьте))

0

794

Uchiha Itachi
нэ нэ, вот одну черту выяснили - надо того, кто любит и умеет готовить)) *суёт списочек* вот почитайте сами))) рекомендую олигархов с пятой и тридцатой страницы))

0

795

Haruno Sakuraмуже проще)) *внимательно изучает список* да, на них стоит обратить внимание))

0

796

Uchiha Itachi
остались всякие мелочи по поводу окраса, характера и состояния)) *смотрит через плечо* вот этот с яхтой ничо так, но вот тот с личным островом покруче буит)) у него повар - итальянец *__*

0

797

Haruno Sakura ну это мы потом определимся) *задумчиво* мне пожалуй тот, что с островом больше нравится)

0

798

Uchiha Itachi
ну да, окрас и перекрасить можно, и перевоспитать при желании)) хмм.... давайте адрес, вышлим его бандеролью хДД

0

799

Haruno Sakura это мы запросто) *пишет адрес*

0

800

Uchiha Itachi
*переписывает* дырочки в коробочке просверлить, нэ? а то ещё задохнёца ненароком..)))

0

801

Haruno Sakura конечно, он мне живой нужен))

0

802

Uchiha Itachi
не ну мало ли... овдовеете сразу, наследство, а там и ещё одного олигарха хапнете *___*

0

803

Haruno Sakura так надо ж чтоб он успел завещние в мою пользу составить))

0

804

Uchiha Itachi
тачи-сан, ну фигня какая.. сами напишем, подпись скопипастим с визитки)) эт не проблема при современых технологиях)) нотариус свой есть, всё заверим^^ кхм, чот меня не в ту степь понесло оО" *сверлит дырочки в ящике* живой то он лучше, а то вдруг понравица))

0

805

Haruno Sakura пусть лучше сам) добровольно) *загадочно сверкая шаринганом* да и действительно, вдруг понравится)

0

806

Uchiha Itachi
Тачи-сан сегодня добрый хД вах! *__* *закаваился* а сверкните ещё раз))

0

807

Haruno Sakura да пожалуйста)) *сверкает шаринганом*

0

808

*зевнул* ладно, Тачи пожалуй спать пойдет, а то завтра ему героически надо встать в 11, спокойной ночи, Сакура-сан)

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-11-01 02:10:04)

0

809

Uchiha Itachi
*весь в кавае* *__*
ночи ночи)) ох, 11... мне в 8 и по ходу нифига не поспать.. т__Т тоже мне, воскресение... *уполз смотреть хент*

0

810

*мрачно* всем вечера)

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1