Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 691 страница 720 из 837

691

Miki Kaoin написал(а):

Ясно. Но вы-то тут все взрослые, я себя даже как-то странно чувствую.

у меня в втоем возрасте было много таких друзей..которые были старше меня на несколько лет))просто в годах старше вас и все))

0

692

Sasuke
В интернете, а точнее на ролевых ещё можно общаться с теми кто старше (они хотя бы адекватные), а в школе... это просто жесть. Ну вообще-то я не чувствую дискомфорта, потому что психологический возраст от реального не зависит (моему папе 35, а ведёт себя только на 15).

0

693

Miki Kaoin написал(а):

В интернете, а точнее на ролевых ещё можно общаться с теми кто старше (они хотя бы адекватные), а в школе... это просто жесть. Ну вообще-то я не чувствую дискомфорта, потому что психологический возраст от реального не зависит (моему папе 35, а ведёт себя только на 15).

значит в каком то смысле у вас в школе царить маленькая дедовщина))

0

694

Sasuke
Да нет, просто мне с ними не интересно. С мальчиками у меня вообще ничего общего нет, а девочки, либо пендофки и слушают ранеток, либо очень гламурные. И все поголовно курят, пьют и ругаются матом, что по моему мнению страшно некрасиво. Вот и вся разница. В интернете я этого не вижу и не знаю, мне так легче.

0

695

Всем доброго времени суток ^ ^

0

696

Misuzu
Привет ^ ^

0

697

Miki Kaoin
Как дела? ^ ^ *участиво* Спрайтику? :3

0

698

Misuzu
Нормально, а у тебя? Ненене. *С умным видом* Я чай пью.

0

699

Miki Kaoin написал(а):

Да нет, просто мне с ними не интересно. С мальчиками у меня вообще ничего общего нет, а девочки, либо пендофки и слушают ранеток, либо очень гламурные. И все поголовно курят, пьют и ругаются матом, что по моему мнению страшно некрасиво. Вот и вся разница. В интернете я этого не вижу и не знаю, мне так легче.

я вырос в таком обществе...не считая гламура...но до этого не дошел как то))
Misuzu
приветс))

0

700

Sasuke
Страшно подумать, но я сама такая была. Но теперь встала на путь истинный.

0

701

Miki Kaoin
Тоже нечего)) *открывает бутылку и нагло пьёт спрайт* Ну как хотишь **
Sasuke
Как жизнб, Саске-сан? ^ ^

0

702

Misuzu
Спрайтоголичка О.о

0

703

Misuzu
жизньб номана)

0

704

Miki Kaoin написал(а):

Страшно подумать, но я сама такая была. Но теперь встала на путь истинный.

ваасче не советую в твоем возрасте заниматься такими весчами...мне было хреново после такого вида жизни :\

0

705

Sasuke
Сейчас нет, я пила, курила и ругалась в 13 (О.о сама в шоке). Скажем так, попала не в самую лучшую компанию. Но у меня интеллект оказался выше, чем у моих друзей, которые продолжают вести такой образ жизни.

0

706

Miki Kaoin
Зависимость оО""
Sasuke
^ ^
Чем занят? :3

0

707

Misuzu
Они туда точно что-то подмешивают. Завтра куплю себе 2 литра и разберусь.

0

708

Miki Kaoin написал(а):

Сейчас нет, я пила, курила и ругалась в 13 (О.о сама в шоке). Скажем так, попала не в самую лучшую компанию. Но у меня интеллект оказался выше, чем у моих друзей, которые продолжают вести такой образ жизни.

скорее трудно отделится от них , надо иметь волю чтобы перестать с ними дружить))

Misuzu написал(а):

^ ^
Чем занят? :3

таа , исчу аву для ролы...но не че не нахожу Т Т

0

709

Sasuke
Но ум тоже важен, нужно осознавать свои шансы на поступление в ВУЗ, а они думают, что с двойками успешно поступят и получат 5 высших образований. (И когда я стала такой занудой? О.о) Это было не очень сложно, по крайней мере для меня. Ещё меня жутко раздражает, что они стремятся быть такими как все, а не выделяться из общей массы.

0

710

Miki Kaoin написал(а):

Но ум тоже важен, нужно осознавать свои шансы на поступление в ВУЗ, а они думают, что с двойками успешно поступят и получат 5 высших образований. (И когда я стала такой занудой? О.о) Это было не очень сложно, по крайней мере для меня. Ещё меня жутко раздражает, что они стремятся быть такими как все, а не выделяться из общей массы.

а что плохого в том чтобы быть похожими на всех? Это решение толпы...думают как все и вся...нет своего решения))воть такие они тупицы сего мира))

0

711

Sasuke
Ничего не могу посоветоавать, так как сама плохой поисковик **
Miki Kaoin
Маловато, детка х)

0

712

Sasuke
К сожалению, ты прав. Но с другой стороны, если бы не было толпы, не из чего было бы выделяться. ^ ^

0

713

Misuzu
Ну... потом ещё 2... через некоторое время я всё пойму...

0

714

Misuzu написал(а):

Ничего не могу посоветоавать, так как сама плохой поисковик **

таа вроде чет надыбал)))

Miki Kaoin написал(а):

К сожалению, ты прав. Но с другой стороны, если бы не было толпы, не из чего было бы выделяться. ^ ^

за Мики-тян скрывается такой интелектуалл даже и не подозревал оО

0

715

Sasuke
Мы поменялись ролями? О.о (За Мики-тян много чего скрывается)

0

716

Miki Kaoin написал(а):

Мы поменялись ролями? О.о (За Мики-тян много чего скрывается)

не совсем можно назвать это поменялись ролями))скорее ты открыла нам есче одну черту своего характера))

0

717

Sasuke
Мой характер похож на характер Мики-тян.

0

718

Miki Kaoin написал(а):

Мой характер похож на характер Мики-тян.

оО...ясненько))буим знать))

0

719

Sasuke
"Будем знать на что давить" xD

0

720

Miki Kaoin написал(а):

"Будем знать на что давить" xD

оО"

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1