Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 481 страница 510 из 837

481

Miki Kaoin
В 10.
Но ложусь я спать, минимум 4 утра...

0

482

Sasuke написал(а):

клянусь своей материнской платой и и-нетовским провайдером что буду защищать наш флаг *сделал патриотическое лицо*

хрен с ним с флагом, если чо, новый нафотошоплю)) ты обещание исполни, о юзер ))
Haruno Rin
*ржот* ладно, уговорил, красноречивый ты наш)) *обнял* ни-сан блин))

0

483

Haruno Rin написал(а):

Подумайте об этом на досуге, а? Что?..
*отвернул лицо, касясь краем глаза*
Да ничего, просто бывает иногда, правда-правда..

ну если так подумать...в реале часто видал улыбок от остроумных шуток или чет из этого рода оО...ну а в и-нете как то не замечаешь...

0

484

Misuzu
Мерси, было не легко, но кнопочка "отменить вызов" всегда спасает, а дальше просто выключать звук, вот и весь секрет.)

0

485

Sasuke
Читаю твой статус и всё думаю, кого же ты сторожил О.о

0

486

Haruno Sakura написал(а):

хрен с ним с флагом, если чо, новый нафотошоплю)) ты обещание исполни, о юзер ))

есс , админ-сама !

0

487

Haruno Rin
Весёлая у вас будет ночка О.о

0

488

Haruno Sakura
*гладит по голове* ваа, моя младшенькая сестренка, совсем застенчивая?...)
p.s.дэжавю)

Sasuke написал(а):

ну если так подумать...в реале часто видал улыбок от остроумных шуток или чет из этого рода оО...ну а в и-нете как то не замечаешь...

Хм, ну да тут вы правы, но на самом деле, тут не слишком отличается.. Если что ни будь смешное скажите, то эт овсегда вызывает смех. Не важно, реал или интернет..*улыбнулся, чуть наклонив голову*

0

489

Miki Kaoin написал(а):

Читаю твой статус и всё думаю, кого же ты сторожил О.о

та не наю...лень статус придумывать...оО это базовый по мойму...

0

490

Sasuke написал(а):

*сидит как лайт и одним пальцем неудоменно показывает на свое лицо*ну у мну 2 хомячка...я думаю знаю как строить домики оО

Много думать вредно, детка xDDD видно спрайт и вправду вреден для моего мозга оО" Пора завязывать ><

Miki Kaoin написал(а):

Да *подставляет стакан* (в прошлый раз, наш последний тост, когда мы пили спрайт из бокалов, был за голого Хью Джекмана (мы кино смотрели и он голый бежал О.о))

*наливает полные стаканы* До дна! *пьёт залпом* ^ ^

Haruno Rin написал(а):

Мерси, было не легко, но кнопочка "отменить вызов" всегда спасает, а дальше просто выключать звук, вот и весь секрет.)

С такими же успехами можно просто вырубить телефон оО" Всё зависит о твкуса и фантазии xD

0

491

Misuzu
я тут вторую неделю мёрзну, не лето, а брр какой то, снега не хватает для полного апокалипсиса^^

мм.. йаблоки поедаем, флудим, ася, контакт, форумы.. как обычно)))

0

492

Miki Kaoin
Да очень, даже очень веселая..*невольно посмотрел на Саске-куна* хихи.. Но я надеюсь что вы составите, компанию, как и все тут присудствующие.)

0

493

Haruno Rin написал(а):

Хм, ну да тут вы правы, но на самом деле, тут не слишком отличается.. Если что ни будь смешное скажите, то эт овсегда вызывает смех. Не важно, реал или интернет..*улыбнулся, чуть наклонив голову*

просто во многие разы изображает свою улыбку xD и ты это не берешь в счет как улыбка)) тут не всегда пишет что он улыбнулся)

0

494

С такими же успехами можно просто вырубить телефон оО" Всё зависит о твкуса и фантазии xD

Выключать нельзя, не в коем случае.. Мало ли что ни будь случиться, я паникер..)

0

495

Misuzu написал(а):

Много думать вредно, детка xDDD видно спрайт и вправду вреден для моего мозга оО" Пора завязывать ><

если я детка , то ты конфетка...во че я сказанул))

0

496

Sasuke
Да, но всё равно, вопрос остался. (Со звёздами точно что-то не так. Настроение какое-то хорошее)
Misuzu
До дна! *со скоростью света выпивает спрайт и снова подставляет стакан*

0

497

я тут вторую неделю мёрзну, не лето, а брр какой то, снега не хватает для полного апокалипсиса^^

Не везёт оО" Где живёшь? :3

мм.. йаблоки поедаем, флудим, ася, контакт, форумы.. как обычно)))

Ооо, знакомо **

0

498

Sasuke написал(а):

просто во многие разы изображает свою улыбку xD и ты это не берешь в счет как улыбка)) тут не всегда пишет что он улыбнулся)

Ну что же привыкайте, только вам буду улыбаться..*улыбнулся закрыв глаза*

0

499

Haruno Rin
Ну, ещё некоторое время, я тут буду торчать, а потом всё же пойду спать, а то я сегодня что-то мало спала (я тот ещё суслик).

0

500

Sasuke написал(а):

есс , админ-сама !

вот только кому потом випа давать оО"

Haruno Rin написал(а):

*гладит по голове* ваа, моя младшенькая сестренка, совсем застенчивая?...)
p.s.дэжавю)

*шаркает ножкой* не пали меня, ни-сан....)
ась? оО"

0

501

Sasuke написал(а):

если я детка , то ты конфетка...во че я сказанул))

Даа, на шоколадку цветом кожи не тяну xDDD (удрученно) А я так люблю шоколад... = ="
Miki Kaoin
*допивает своё и опять наливает полные стаканы* Нужен тост - -" О, давай выпьем за новый форум и наш коллектив? ^ ^

0

502

*шаркает ножкой* не пали меня, ни-сан....)

Ой ну ведь точно, ты тут главная у нас.. Извини извини,админ-сама..*улыбнулся*
Miki Kaoin
А вы знали что много спать вредно?

0

503

Misuzu
эм.... рядом с Москоу-сити)))
тыц тыц, я так каждый день *__*

0

504

Misuzu
Отличный тост! *выпивает и опять поставляет стакан*
Haruno Rin
Да? Но совсем не спать тоже вредно.

0

505

Miki Kaoin написал(а):

Да, но всё равно, вопрос остался. (Со звёздами точно что-то не так. Настроение какое-то хорошее)

ты так говоришь как будто обычно оно плохое?

Haruno Rin написал(а):

Ну что же привыкайте, только вам буду улыбаться..*улыбнулся закрыв глаза*

тогда я буду заставлять улыбаться тока вас))

вот только кому потом випа давать оО"

саске-куну конефно))

Misuzu написал(а):

Даа, на шоколадку цветом кожи не тяну xDDD (удрученно) А я так люблю шоколад... = ="

*слегка дотронулся , и слегка облизал палец*та все таки что та с шоколадкой есть схожество ^__^

0

506

Miki Kaoin
Дааа, тут я с вами согласен полностью...Хм.. Но придется не спать, надеюсь музыка даст мне этот шанс...

0

507

Haruno Sakura
Я в Москоу, но что-то не мёрзну, хотя у бабушки в квартире был такой морозильник... бррр... жуть >< Сочувствую **

Miki Kaoin написал(а):

Отличный тост! *выпивает и опять поставляет стакан*

*наливает* Давай, ты говори тост, у меня фантазия не разыгрывается ><

0

508

Sasuke написал(а):

тогда я буду заставлять улыбаться тока вас))

Ну вот и договорились..*повернулся к нему, протянув руку* заключим, наш контракт рука пажатием?..*улыбнулся*

0

509

Haruno Rin написал(а):

Ну вот и договорились..*повернулся к нему, протянув руку* заключим, наш контракт рука пажатием?..*улыбнулся*

*пожал руку* вот и договорились...*слегка улыбнулся*

0

510

Sasuke
Нет, оно обычно хорошее, но сегодня не очень что-то. А с вами даже настроение поднялось.
Haruno Rin
Может поставите на всякий случай будильник О.о??

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1