Naruto. «Japanese Star»

Объявление

Агентство «Japanese Star»

Администрация
Sakura

Погода
Утро, на улице облачно и прохладно.

Время
08.00 – 12.00

Навигация
|Резюме|
|Роли|
|Сюжет|
|Правила|
События
Идёт набор игроков и заполнение форума. Игровые локации и часть инфы скрыты от гостей (:
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 271 страница 300 из 837

271

Sakura написал(а):

на прошлой странице, ога) ведь не просто так вы их вспомнили))

Ошибаетесь, как раз просто так Х) у меня совершенно случайно возникла ассоциация тентакля к слову счупалки xDD

Sakura написал(а):

ай! куда вы кего суёте?? щекотно!)) *перехватил и расписался*)
однако моральная блин травма)) они там не хентайничали, нээ?))

О, вы боитесь щекотки? Как мило ^ ^ *взяла блокнотик, прижав его к груди, как самую дорогую и драгоценную весчь на свете*))
Ну а вы как думаете?)) не яойничать же им там было xDD

Sasuke написал(а):

да все нормально ^__^ не изза чего беспокоиться))

Амн, ну ладно) как скажешь ^ ^

Отредактировано Temari (2009-08-11 20:04:25)

0

272

Naruto
тоже самое , разве что жду кады ужин приготовят)

Temari написал(а):

Амн, ну ладно) как скажешь ^ ^

угу ^__^ хм...чтобы спросить не банальное...а да как там когда комп починят?

0

273

Sasuke
а ну значит вас не продинамили, и то гуд))) воодка.. брр >_<"
анимешку каую нить посмотрите, ога ога)) помогает))

0

274

Sakura
вот счас вспомнил за поминаюшеся песню из темного дворецкого хочу найти и послушать))

0

275

Naruto написал(а):

ам... а еще варианты есть?)

*посмотрел на свои ручки* сами предлагайте, я не бабко-угадко)

Naruto написал(а):

нииит, мы индивидуальные)))
не надо меня))
ахаха, мое "хотя" знаменито))

но похожести всё равно есть, и не спорьте даже))
ну а кого ещё?) он вот вас хочет.. ага я спросил ^__^
ваше "хотя" вас подставит кода нить, оочень подставит))

Temari написал(а):

Ошибаетесь, как раз просто так Х) у меня совершенно случайно возникла ассоциация тентакля к слову счупалки xDD

и это случайно?? ниа, ниразу не верю))

Temari написал(а):

О, вы боитесь щекотки? Как мило ^ ^ *взяла блокнотик, прижав его к груди, как самую дорогую и драгоценную весчь на свете*))
Ну а вы как думаете?)) не яойничать же им там было xDD

не, я внезапностей боюсь)) *смотрит и умиляется*
xdd ну а чо? в натуре то этож яой и был.. получаеца так.. хых, бедный парень))

0

276

Sakura написал(а):

и это случайно?? ниа, ниразу не верю))

Да-да, самая настоящая случайность ^ ^ ну мало ли, что может прийти в голову извр... кхм, мне xD

Sakura написал(а):

не, я внезапностей боюсь)) *смотрит и умиляется*
xdd ну а чо? в натуре то этож яой и был.. получаеца так.. хых, бедный парень))

Ооо... а я люблю внезапности... это весело *кавайная мордашка*
Ну да... в натуре был яой... мне всё же жалко бедного ГМ xDDD ему пришлось тяжко, отыгрывать за девушку... ахах xD
А игрок точно мазахистом был Х)
Sasuke
Оу... комп... не знаю... думаю, что в течении месяца Оо
Кстати... ещё не смотрел Эрго Прокси?

0

277

Temari написал(а):

Оу... комп... не знаю... думаю, что в течении месяца Оо
Кстати... ещё не смотрел Эрго Прокси?

да вот как то руки не доходили...но посмотрю в кротчайшее время)))

0

278

Sasuke
Та-та, посмари Х)
А я вот всё собираюст в кино на бросок кобры сходить... эх, одной вот ток скучно, а друзей сча как назло в городе нет >_<

0

279

Temari
а ты где живешь?

0

280

Sasuke
В Москве, да...

0

281

Temari
мну до вас всю ночь ехать))

0

282

Sasuke
Ну не так уж и долго xDD

0

283

Temari написал(а):

Да-да, самая настоящая случайность ^ ^ ну мало ли, что может прийти в голову извр... кхм, мне xD

всо, я вас раскрыл^^ а исчо тут на меня наезжали, что я весь жестокий такой и вообще с жуткими фантазиями^^

Temari написал(а):

Ооо... а я люблю внезапности... это весело *кавайная мордашка*
Ну да... в натуре был яой... мне всё же жалко бедного ГМ xDDD ему пришлось тяжко, отыгрывать за девушку... ахах xD
А игрок точно мазахистом был Х)

учту^^ *думает внезапность для приёмной*
ну раз он согласился.. значит впринципе не был просив)) а чо геймер? тот тоже наверняка кайф словил))

0

284

Temari
я не думаю что очень было бы круто взять и поехать в Москву)) меня же дома забьют молотком есче подумают что с бежал в Москву чтобы посмотреть один фильм))

0

285

Sasuke
хмм.. меня всего на пару серий из этой онемешки хватило.. чот не зацепило ниразу.. *думает* хм.. давно хотел из фурикури опенинги найти.. кстати смотрели сей шэдэвер?)

0

286

Temari написал(а):

А я вот всё собираюст в кино на бросок кобры сходить... эх, одной вот ток скучно, а друзей сча как назло в городе нет >_<

тем-чан... у нас тут вроде хина с москвы...

0

287

Sakura
неа не смотрел сей шедевр))я кстате смотря на вас вспоминаю момент когда девушку забанили за то что она плохо высказалась о мужчине в женском персе))

0

288

Sakura написал(а):

всо, я вас раскрыл^^ а исчо тут на меня наезжали, что я весь жестокий такой и вообще с жуткими фантазиями^^

А разве нет? xDD

Sakura написал(а):

учту^^ *думает внезапность для приёмной*
ну раз он согласился.. значит впринципе не был просив)) а чо геймер? тот тоже наверняка кайф словил))

Э... только не зубастого Оо xDD
Его просто очень долго уговаривали... я уже не помню всех тонкостей, но факт был фактом, ему бедному там плохо было... я ж грю, у него видимо выбора не было xDD
Геймер то сломал, всё-таки получил, что хотел xDDD

Sasuke написал(а):

я не думаю что очень было бы круто взять и поехать в Москву)) меня же дома забьют молотком есче подумают что с бежал в Москву чтобы посмотреть один фильм))

Нэ?)) Это была констатация факта Х)

0

289

Sakura написал(а):

тем-чан... у нас тут вроде хина с москвы...

Ам-нам... я же с ней почти не общалась... Тт *представила как вдруг ни с того ни с сего приглашает Хинату в кино... свалилась пацтол в приступе хохота*

0

290

Sasuke
посмотрите) вынос мозга гарантирован))
так так.. это вот сейчас на чо намёк был, ась?? о_О"
бгг, меня здесь некому банить *о*

0

291

Temari написал(а):

Нэ?)) Это была констатация факта Х)

:flag: мне младший брат решил моск выносить...поставил nya nyako nya и включил так чтобы я слышал...над бы его эвакуировать ^__^

0

292

Sakura
нет я просто без намеков ^___^ да вас не то что забанить , там и крикнуть не посмеешь))

0

293

Temari написал(а):

Ам-нам... я же с ней почти не общалась... Тт *представила как вдруг ни с того ни с сего приглашает Хинату в кино... свалилась пацтол в приступе хохота*

мы с ней тоже)) но на сникерс урбанию практически получили приглашение)) а вот там и познакомитесь, ога)

Temari написал(а):

А разве нет? xDD

что вы что вы, я пусечка  http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif невиная и безобидная))

Temari написал(а):

Э... только не зубастого Оо xDD
Его просто очень долго уговаривали... я уже не помню всех тонкостей, но факт был фактом, ему бедному там плохо было... я ж грю, у него видимо выбора не было xDDГеймер то сломал, всё-таки получил, что хотел xDDD

ва.. мысли читаете?))
блиааа)) во жесть)) я б на месте гм свалил бы нафиг, чем такое терпеть))

0

294

Sasuke написал(а):

мне младший брат решил моск выносить...поставил nya nyako nya и включил так чтобы я слышал...над бы его эвакуировать ^__^

О, у тибя есть младший брат?) Ооо... мда, песенка жжесть, ничё не скажешь... никогда не могла её до конца дослушать xD

0

295

Sasuke
странный вы о__О"
ась? неужели я и вправду такими монстром кажусь? =__="

0

296

Temari
ему нравиться xD я дослушывал до конца)) но больше не играет...^__^ у него васче мозг не выносим он меломан ОО слушает все подряд...

0

297

Sakura
я не люблю кричать на администраторов , а то есче дзясин-сама придет зо мной  http://maxandleofilms.ucoz.ru/23.gif

0

298

Sakura написал(а):

что вы товы, я пусечка   невиная и безобидная))

*каваитца* ууу, ну ладно, уговорили  http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif

Sakura написал(а):

ва.. мысли читаете?))
блиааа)) во жесть)) я б на месте гм свалил бы нафиг, чем такое терпеть))

Омг... да что ж такое то... кого не встречу, все говорят, что я читаю мысли... ахах, извращенец извращенца... xDD
Угу-угу) У нас там потом былагрупповая психотерапия, восстанавливали психику бедного мастера)

З.Ы. кстати... а почему у нас на форуме нет места для юмора? ну там всяких фанфиков, картинок, анекдотов Оо

0

299

Temari написал(а):

З.Ы. кстати... а почему у нас на форуме нет места для юмора? ну там всяких фанфиков, картинок, анекдотов Оо

мну хочет поделится своим творчеством вобсче , но не на что фоткать Т_Т

0

300

Sasuke написал(а):

ему нравиться xD я дослушывал до конца)) но больше не играет...^__^ у него васче мозг не выносим он меломан ОО слушает все подряд...

Омг... ну маей младшей двоюродной сестре тоже много чего нравится... в том числе и извратские песенки из винни-пуха, которые я сулшаю, еле сдерживая ржач, а то ещё посмотрят как на ненормальную xDD
оу... м-да... а я ваще детей не люблю, они мелкие, вредные, противные и ваще xDD

0

Вы здесь » Naruto. «Japanese Star» » Flood » Флуд №1